生命之泉百分之多少的回血?魔法泉呢?

全部回答

都是每秒2%的速度,如果是一千多血的比如牛头人什么的,每秒就五十多血地补,如果是两三百血的弓箭手什么的,那每秒就只补十几点。魔法也是,如果是51等智力英雄,那每秒三四十点不成问题,如果是牛头什么的,每秒也就十几点吧。 其实血泉和兽族的治疗守卫是一个道理,都是每秒2%的补血速度。

我觉的也不是那么简单……

好象不是哦……跟兵种 有关 我上次 在那 用万金 挑 风骑士死 得很惨,老觉得 打 他 不费血 后来 发现 跟 血上限 有关 要不然 有的 RPG里 英雄 几十万的 血 在 生命泉旁边怎么回? 个人观点,仅供参考。

每秒1点的速度 不是按百分比的