怎样查找最近访问过的网页?

全部回答

    有多种方法可查找您在过去几天、几小时或几分钟内曾经浏览过的网页和网站。 查找最近几天访问过的网页 在工具栏上,单击“历史”按钮。 出现历史记录栏,其中包含了您在最近几天或几星期内访问过的网页和站点的链接。
   在历史记录栏中,单击星期或日期,单击文件夹以显示各个网页,然后单击网页图标显示该网页。   要排序或搜索历史记录栏,请单击历史记录栏顶端“查看”按钮旁边的箭头。
   查找刚才访问的网页 要返回访问过的最后一页,请单击工具栏上的“后退”按钮。 要查看在这次会话中访问过的最后九页,请单击“后退”或“前进”按钮旁边的箭头,然后从列表单击所需的网页。
     注意 再次单击“历史”按钮可以隐藏历史栏。 可以更改在“历史记录”列表中保留网页的天数。指定的天数越多,保存该信息所需的磁盘空间就越多。

IE拦上--查看--浏览器栏--历史记录 里面会记录访问过的网页