搜索
爱问首页 爱问商城

请问孕妇不能吃锂鱼吗?但我已吃过几条了.

请问孕妇不能吃锂鱼吗?我同事说吃了锂鱼,子宫会收缩,不能吃,但我已吃过几条了.

孕妇多吃鲤鱼还有以下益处:1、鲤鱼可防止胎漏:孕早期孕妇由于情绪波动、跌仆闪挫等原因,易发生阴道出血,即胎漏,如兼有腹内胎动下坠的感觉,就会胎动不安。这两种情况都不利,如果吃些鲤鱼,即可消除胎漏。《药性歌括四百味白话解》中说,鲤鱼味甘,性平,能治水肿,并可安胎。2、鲤鱼治水肿:孕妇在孕后5~6个月时,往往伴有手、脚、小腿水肿,吃鲁鱼通利小便,能治水肿。如用鲤鱼煲赤豆效果更好。

孕妇多吃鲤鱼还有以下益处:1、鲤鱼可防止胎漏:孕早期孕妇由于情绪波动、跌仆闪挫等原因,易发生阴道出血,即胎漏,如兼有腹内胎动下坠的感觉,就会胎动不安。这两种情况都不利,如果吃些鲤鱼,即可消除胎漏。《药性歌括四百味白话解》中说,鲤鱼味甘,性平,能治水肿,并可安胎。2、鲤鱼治水肿:孕妇在孕后5~6个月时,往往伴有手、脚、小腿水肿,吃鲁鱼通利小便,能治水肿。如用鲤鱼煲赤豆效果更好。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

鲤鱼不会使子宫收缩,反而是安胎佳品,后期食用还有利顺产,网上一查便知,我就吃了不少,顺利生下8斤七两的孩子,祝好孕!

鲤鱼不会使子宫收缩,反而是安胎佳品,后期食用还有利顺产,网上一查便知,我就吃了不少,顺利生下8斤七两的孩子,祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃

能吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定能吃,放心吃吧!我怀孕时吃了很多鲤鱼,宝宝很好。

肯定能吃,放心吃吧!我怀孕时吃了很多鲤鱼,宝宝很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么不能吃呀,我一个孕期吃了那么多鲤鱼呢。孩子不是很平安吗?再说吃鱼对孩子也很好。

怎么不能吃呀,我一个孕期吃了那么多鲤鱼呢。孩子不是很平安吗?再说吃鱼对孩子也很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃,放心吃吧!

能吃,放心吃吧! 收起

0 0
收起 提交
加载更多