cs1.5怎么连跳啊?

我要说的连跳是dust2匪家去b的那个箱子上的连跳~~~~谁可以告诉我啊谢谢了~~

全部回答

你不是吧!那是不需要用什么连跳啊!!跳蹲就行啦!!!不信可以试试!!

跑到快到箱子了,不按前,直接跳,在接触到箱子同时再按一下跳就连续跳出去了

    已经回答过好几次了 连跳是CSER常用的一种跳跃技巧 不一定非要追求不着地的好看的连跳 只要包点和快速抢位能快速熟练的利用连跳 那么你就在以后的游戏里以更快的速度进行自己想做的事 如果你想在杀了几个人后狂SHOW几下 也可以试着练习一下旋转的连跳 就是有弧度的 可以一直跳跃的 在拼刀的时候也很好看 操作好了 可以倒着跳 也可以摆腿旋转连跳 变态的可以在箱子上旋转连跳圆圈 那样你会有种飞的感觉 普通连跳的具体的操作方法是:在跳起来往下落地的时候瞬间再按跳 (记住千万不要按蹲键 而且跳起来以后赶快松开前进键 因为连跳是要用惯性跳的 惯性好了 可以一直维持几十下 跳的时候自动前进)感觉第二下比第一下要跳的高跳的远 那么你就跳成了 这个比较好容易掌握 最好在网吧里找个伙伴你们一起跳 这样比较容易掌握节奏 记住连跳最重要的就是时间和节奏上的掌握 |然后是旋转连跳(以前CS称为无声跳和超级跳)首先把跳的第二按键 也就是控制设置里的跳 第二个按键设置成鼠标滚动键  然后你看看你滚动鼠标的时候是不是也能跳起来 (记住千万不要把第一按键也给改了 因为大部分情况下你还是要按空格跳的) 当设置好以后 你就可以开始了 初次练习的时候还是先找个宽点的地图吧 第一 先助跑 达到一定速度后滚动鼠标上的滚球 这时候你开始起跳 节奏和普通的一样  也是必须松开前进键 (不松开跳的感觉很生硬 而且最多只能跳三下) 不同的是 鼠标和方向键就必须也要用上了 怎么用呢 起跳 起跳的瞬间操作方向 第一下鼠标视角向左或向右 (第一下你喜欢向哪就向哪)比如我喜欢向右 然后键盘的方向键你就必须按往右(D键) 配合鼠标的视角来跳 然后快落地了 再跳 鼠标视角再向左(弧度你可以随意转 熟练了你转大半圈都可以)鼠标视角向左当然按键也要按往左了(A键)这样反复练习 感觉第二下比第一下要高 那么你十有把九也跳成了 这时候别人看你就是旋转着跳 跟飞的一样 呵呵  熟练了 可以把整个地图都跳完 虽然没有1。
    3时候的加速 但是也是挺好看的 我现在拿着B51跳的速度都飞快 估计你要是在网吧找个人陪你练 一个夜市就能熟练掌握了  再给你说说为什么非要把跳设置成鼠标滚动键 因为普通跳键是无法满足你一跳十几下或者几十下的 用滚动键你的双手都可以配合 惯性才能一直维持 这样才能有飞的感觉。

刚才那个朋友说的不太准确,1。5的连跳 叫超急跳 。 他是在不按前的情况下,按左右切换,并在脚着地的瞬间跳起,才能起到连跳的效果。你主意看会跳的就会看到他们的连跳都是左右摆的。有个关键是跳键不要用空格,要多设置一个,至于为什么,你用下就能感觉到。

这是连续跳跃的问题,如出一辙 可以参考前面已经解决的问题,哪里有