搜索
爱问首页 爱问商城

孩子快八个月为什么还没有长牙

孩子快八个月大了还没有长牙,是不是和缺钙有关系呢?

6个回答

不长牙就是缺钙,这个说法不够全面。一岁之内出牙都属于正常情况。平时给宝宝一些磨牙棒之类的硬点儿东东,可以帮助宝宝出牙,牙胶也可以。如果实在担心的话,可以去医院查一下微量元素。

不长牙就是缺钙,这个说法不够全面。一岁之内出牙都属于正常情况。平时给宝宝一些磨牙棒之类的硬点儿东东,可以帮助宝宝出牙,牙胶也可以。如果实在担心的话,可以去医院查一下微量元素。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧的,我的宝宝十一个月才长了两颗牙哦。现在也挺好,当然补钙是必须的,另外给一点磨牙棒吃吃吧,亨氏的就不错。

不要紧的,我的宝宝十一个月才长了两颗牙哦。现在也挺好,当然补钙是必须的,另外给一点磨牙棒吃吃吧,亨氏的就不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,我儿子10个月才长牙。我记得书上说过4-10个月之内都是正常的,你宝宝8个月,还没到最后期限那。

不用担心,我儿子10个月才长牙。我记得书上说过4-10个月之内都是正常的,你宝宝8个月,还没到最后期限那。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,我家宝宝也是9个月才开始长牙齿的,如前面一位同志所说,让孩子多拿东西放嘴里咬吧。

不用担心,我家宝宝也是9个月才开始长牙齿的,如前面一位同志所说,让孩子多拿东西放嘴里咬吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,给些钙和给一些练习器可以帮助牙的成长。

不一定的,给些钙和给一些练习器可以帮助牙的成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有早有晚,不放心就去医院看医生。

有早有晚,不放心就去医院看医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多