我42级猛 攻114 防100 血698 我狠么?

我是飞电服的 名字叫天将军 42级小力猛一个 同与40 攻114 防100 血 698 我以后有发展吗?

全部回答

猛要的书太多了,练级猛最亏钱,书装备猛最贵,难练啊

我56级猛拿长兵武器,攻击力149(战鬼),防御力136(守护咯),血1300,轻松杀什么关东王,胡车儿也杀了

我35级打黄金BOSS,单条,我决的加反应,现在52级,我反应56 武力158体 88 我觉的这么练不错,就是升级慢点,这一定是新玩法把,请问大哥门这么练行吗

又来一个,还好年纪不大才42岁。靠!怎么有这么多猛将爱带兵啊! 是不是嫌一个人练级郁闷无聊,带两兵来解闷??怎么不去玩豪杰军师?! 呵呵。。。还有玩个武体猛要加反应的朋友!现在都什么年代了,还一门心事非要跳进黄河。。。真搞不懂! 本人最爱和那些有个60-70级的瞎加点的朋友谈心,看到他们一个个终于开始废号重头来练,那就是种享受!

    你比较可爱。。。 像你这样的我用40级的豪杰商人号打你3个都不会死兵!你会郁闷死,老是被秒!。。。。。。。 你还是赶紧去巫峡试一试就知道我说的意思了! 建议你赶紧+体魄+反应。
  战鬼不是那么好来和好用的。到50级你得血要是还没有过1200,反应没有过45-50地话,就去石亭自杀吧!好歹也见识一下两三个头目打你得爽阿。  。。嘿嘿,就是1200我也杀你没商量,冰封+幻惑你逃跑都没门的!哈哈。
  。 你要是7格怒再会战鬼+集气+青虹,我就只能靠马快逃命了。。。不过那是不可能地!少废话,赶紧存钱买我的装备和图书,没知识就等于民工或者更低的阶级,现在已经不是农民起义的年代了(虽然是三国,我开飞机的可能比你7格怒+全套图书例如弓箭全套+短兵全套的可能要大太多),哭吧,装很的小可爱猛将,国战你就是80级了这样+点力也是偶得开胃小菜。
    。。 送你我武反豪杰级别低时创作的散心小调:见到三轮我就跑,一边克药一边吵,三轮不得了,大宛加速也被秒,回城就好,回城就好,找个妹妹聊一聊,明天才美妙。