怎样修改博客地址?

我想把地址后面的数字修改为拼音,有谁知道怎么修改?谢谢!

全部回答

需要你的不断努力才可以换的修改的权利。

    很不幸,要达到这个技术,你要做很多努力的工作: 主要是初级博客都是数字的,必须每天或经常更新自己的博客,并且不断地写一些有启发的或煽动性的文章,尤其是原创的文章,使自己的博客达到一定的点击率,然后经过这些努力,新浪就会给你一个BLOG升级码,得到这个以后,你可以根据提示设置你所喜欢的字母名称来取代你的数字名。
     具体还可以看新浪的帮助--如何获取BLOG升级码? 新浪会根据您的BLOG的人气、发表文章质量以及维护次数等综合指数,若达到标准则将友情免费赠送您BLOG升级序列号。
   所以你要努力发优秀的帖子。 我的经验我们一起分享,希望有机会来我的博客学习学习并参观参观。   我的博客 。

你需要获得BLOG升级码后升级你的BLOG,然后设置一下虚拟目录服务就可以把数字改成拼音了. 如何获取BLOG升级码? 新浪会根据您的BLOG的人气、发表文章质量以及维护次数等综合指数,若达到标准则将友情免费赠送您BLOG升级序列号。 所以你要努力发优秀的帖子。

使用转向域名吧 ww.to dr.ag 不错的转向域名申请网站

初级博客都是数字的,如果你的原创文章质量很好还有一定数量——也就是说成为一个高级博客——才有可能申请拼音并得到通过。