我很喜欢喝可乐,可是喝多了是不健康的,怎么戒掉呢

全部回答

如果戒不掉试试改喝健怡或轻怡可乐,热量超级底,是无糖的,但味道一样好 而且要注意补钙

不错,真的是增长见识

    我知道可乐对人体有害, 但是讲不清楚。 这篇文章是从新浪台湾转来的。 专业人士讲就是不一样。 可能有一点道理, 也不要全信, 不然大概很多人早就化得连骨头都没有了。
   ------------------------------------------------------------------------ ??題分?: 醫?保健 ??  題: 可?肥欠窬哂懈g性??θ梭w有害?幔? 解  答: 其??全部的碳酸?料,原本就是酸性,牙齒敏感的人,喝酸性較??的?料,?X得酸酸的,顯示?料的確?g齒質,?然用在鐵?、鐵鏽,也?型?拥淖饔谩? 可?返某煞?耸局校ㄊ褂胏ola果??或coca葉的萃取液,加入了水、二氧化碳、磷酸、砂糖香料,有?r?尤虢固亲?橹?S行┨厥饪谖兜奶妓犸?料,?尤胩O果酸、酒石酸、??檬酸,?K用高?悍绞焦嗳攵趸肌?谢?W課本我??都讀過,二氧化碳溶於水呈現酸性,可?返某煞侄?偎嵝裕琍H值約??。
    5~4。0,已?可以抑制大多?档奈⑸锪恕?  可?冯m然?]有比鹽酸或硫酸酸,但比起水?恚芙忤F鏽、清??污垢的功效較??,因此?⒖?返谷腭R桶、清??保險?U,?群碾x子與氧化鐵產生化?W反?斐晌酃该?落,這是有可能的,但是?慰靠?非??,可能事後?要?恼腥?淼纳n???。
       碳酸?料除了磷酸??o?C酸外,其他都是在天然水果?瓤梢园l現的有?C酸,只要通過食品相關?挝坏暮丝桑昧吭诎踩??龋罂刹槐?摹?  只是?臓I養的觀點?砜矗妓犸?料除了?崃浚?K不含其他營養成份,其次?碜詂ola果??或可加coca葉的咖啡因、磷離子及碳酸根離子??θ梭w?肉}的平衡有所影?,如果?常或大量?用又不?z取足量鈣質,就容易發生體?肉}質的流失。
     出  ?: 附  件: ?o 建?n日期: 2003年02月25日 相關??題: ?o 。

碳酸饮料喝多了会得骨质疏松症

每天都比上一次少喝一点慢慢就戒掉了不能操之过急

换果汁吧~不过只要不过量,喝可乐也没什么~