怎样插入文档?

我用word绘图编辑了一个组织架构,我用的是绘图工具,应经将所有框图组合成为一体,我能把这个组织架构做成图片吗??(问题1) 公司有一个excel表格需要添一些文字,因为这个表格设置了工作表保护,有些东西没办法更改,我这又没有密码,有方法去掉这个保护吗?(问题2) excel表格里,做好一个表格sheet1,怎样将此sheet1插入sheet2中(好像整体,像一个图片形式)(问题3) 谢谢~~~

全部回答

  1、你说的是在绘图软件中做好图片再插进来吗?当然可以。 你说的还是将word中组合成的组织架构图保存为图片?也可以。在word中绘图工具绘制的本身就是图片,如果你将它保存为web页,就可以看到图片被分离出来了。

   2、除了用密码打开外,没办法修改。如果能打开文档,可以复制到新的工作簿中编辑,重新保存。 3、在sheet1左上角(A左边1上边的方块)点击选中整个工作表,然后复制粘贴到sheet2中。

在Word,Excel中要把其中的文字及格式,转变为图片 先选择它,再到其它地方,点菜单"编辑"中的"选择性粘贴",选择"图片",即可

第1个问题:如果是用WORD绘图工具,在画的时候最好是在画布中画,如果没有在画布中画图,最后要复制到其它程序时,会出现线条漏掉的现象,记得要把线条进行组合后再复制,我试过可以复制到EXCEL、AUTOCad都能实现的 第3个问题:好像不能以图片的方式插入,只能插入单元格吧

可以 可以 可以!