搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的妈妈能喝啤酒吗?

哺乳期的妈妈能否喝啤酒?如果能,一次喝多少才不会影响孩子?现在孩子七个半月.谢谢.

如果您想断奶的话可以喝,因为,啤酒是“液体面包”没有害处的,不想的话,最好别喝,因为啤酒里面有“麦芽”成分,会影响宝宝吃奶的,我是专门去问的哦!

如果您想断奶的话可以喝,因为,啤酒是“液体面包”没有害处的,不想的话,最好别喝,因为啤酒里面有“麦芽”成分,会影响宝宝吃奶的,我是专门去问的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能喝,啤酒里面也有酒精成分,为了孩子的健康聪明,给孩子留一点绿色的食品。

不能喝,啤酒里面也有酒精成分,为了孩子的健康聪明,给孩子留一点绿色的食品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能喝,酒精很容易进入乳汁,而且对宝宝的大脑影响非常大,为了宝宝,不要喝吧,再说啤酒实在是没什么好喝的,如果是别人要你喝,你只要说明是在哺乳的妈妈,他们应该会理解的,如果不理解,那种人根本就不要理他。

不能喝,酒精很容易进入乳汁,而且对宝宝的大脑影响非常大,为了宝宝,不要喝吧,再说啤酒实在是没什么好喝的,如果是别人要你喝,你只要说明是在哺乳的妈妈,他们应该会理解的,如果不理解,那种人根本就不要理他。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能,啤酒也含酒精,对孩子的大脑有刺激作用,有可能产生副作用。

不能,啤酒也含酒精,对孩子的大脑有刺激作用,有可能产生副作用。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要喝,即时少量的酒,也会通过乳汁进入小孩体内。而酒精对神经系统的影响是巨大的,特别是对小孩子的危害就更大~

最好不要喝,即时少量的酒,也会通过乳汁进入小孩体内。而酒精对神经系统的影响是巨大的,特别是对小孩子的危害就更大~收起

0 0
收起 提交
加载更多