搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝23天躺在床上哺乳好不好?

宝宝23天躺在床上哺乳好不好?

我家宝宝一直都是抱着哺乳的,我觉得躺着宝宝容易呛奶,还有说法是躺着容易形成地包天,也就是龅牙,为了孩子,还是抱着喂吧

我家宝宝一直都是抱着哺乳的,我觉得躺着宝宝容易呛奶,还有说法是躺着容易形成地包天,也就是龅牙,为了孩子,还是抱着喂吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子在母乳的话,是可以在床上躺着喂奶的,如果在月子期间的话,身体没恢复得那么快,是可以躺着喂奶的,只要多注意就可以了的。

孩子在母乳的话,是可以在床上躺着喂奶的,如果在月子期间的话,身体没恢复得那么快,是可以躺着喂奶的,只要多注意就可以了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝宝躺着喂奶也好,不过要注意宝宝不要压着宝宝就好,也怕你抱着宝宝喂奶习惯睡觉,一放下来就醒也麻烦。

你好宝宝躺着喂奶也好,不过要注意宝宝不要压着宝宝就好,也怕你抱着宝宝喂奶习惯睡觉,一放下来就醒也麻烦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

无论宝宝多大,最好都不要躺在床上给宝宝喂奶,这样容易造成消化不良的。

无论宝宝多大,最好都不要躺在床上给宝宝喂奶,这样容易造成消化不良的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,23天的宝宝可以躺在床上喂奶的,但是要尽量避免乳房,捂住宝宝的口鼻,造成呼吸困难。

你好,23天的宝宝可以躺在床上喂奶的,但是要尽量避免乳房,捂住宝宝的口鼻,造成呼吸困难。收起

0 0
收起 提交
加载更多