请问这是一个什么病毒

瑞星显示这个病毒名称是 j 文件路径:update.exe>>C:\Program Files\Common Files\UPDATE\updqte.exe 昨天就查到了并杀了的,但是今天查又有了,请问这个病毒的源文件可能在那里,大概是一个什么文件。可能是昨天感染的。也许是一个QQ自定义表情的文件。因为我并没有下,但是电脑里就有了。但我昨天晚上就删除了的了。

全部回答

    进安全模式 删掉update。exe文件 这个文件在c:\Program Files下也有一个文件夹 删掉就可以了 你要是不会进安全模式的话,就用超级兔子,ie肯定能修好,木马就不一定了 删除后正常进入,如果提示找不到UPDATE。
  exe文件,那么从下面检查链接: 1。  开始->启动 2。在开始->运行里面运行regedit,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run项下,检查是否有UPDATE。
  exe链接,如有则删了。 给你推荐一款 木马杀客 5。  1 绿色特别版(病毒库已更新到11月30) 木马杀客是一款清除木马软件,软件除了采用传统病毒库查杀木马以外,还能查杀 未知木马,简单快捷的操作方式,快速查找并清除计算机中的木马、黑客程序、后门、蠕虫。
   智能杀毒,在线升级,查杀最新的各种QQ,MSN聊天盗号及传奇奇迹等各种网游盗号木马。   官方连接: 。

建议立即杀毒 小心密码被盗 金山毒霸2006可以杀毒也可以杀木马 推荐使用 金山毒霸2006安全组合装完美升级版[第2版]