域名注册的问题,简单(20分求解)

假如我在 注册了一个域名。 以后 倒闭了。那个的域名怎么办? 我的意思是。是不是我注册的公司挂了我的域名就没有了?因为管理域名不是要登录到 aaa.com 的网站上吗?

全部回答

不会的,就算是你的注册的 公司倒闭了,其实你的域名还是一样的有效,你可以去 网站上查一下,你的域名,具体的注册商的信息,也许你的注册的 公司是一个小的代理商,那么你就可以在他的上一级代理商续费,即真正的域名服务提供商. 如果他的公司倒闭了,你还可以转移域名注册商啊.所以是不会承在什么问题的.

域名就没有了 就象你在新浪注册了一个帐号 新浪把你的帐号取消了 你也就没有了 别人再用你的名字注册就可以使用你的名字了一样的