怎样选择模板?

博客里面就有几可以选择的模板,而随机模板很多,但是不知道怎样选择自己喜欢的模板???

全部回答

    sina现在提供6套模板给大家选用,每套模板又有10个可变区域,每个区域又有10个可选项,那么同样一套模板支持上千种组合。 映入眼帘的就是您所选择的风格模板的名称,模板简介,模板作者等详细的信息。
  您可以点击“选择此模板”,进入我们下面的DIY旅程.如果你觉得这款风格不适合您,您可以点击“重新选择模板”,回到我们的模板随心选的界面。  我们建议您自己动手DIY,做出自己独特的BLOG模板。
       点击“选择此模板”按钮后将进入我们的重头戏--个人DIY的界面。在这里,您可以DIY任何一个元素,什么标题头的图片,日历的图片风格等等都可以变化。现在我们把鼠标移动到日历上,发现日历变了色,并且该区域被变动的色彩框了起来。
     如法炮制,我们可以DIY首页所有元素。 。

先进入“控制面板”---管理我的主页---更改我的模板--里面就有很多选象。具体的你可以进我的博客,有详细图解。