传奇世界里怎样驯马?

在野外发现了?怎么驯马?

全部回答

    我知道! 首先你起码要到15级!因为15级才可以骑马的!到了15,可以去武器商店买一个叫做马鞭的东西,然后就随机飞吧!马在中州野外就有好多的,主要是枣红马,黑马,和白马,其中黑马是会长专用,白马是沙老大专用! 找到了马,就把马鞭装备到手上,然后点马,会发现在用马鞭抽马了!几下,马就带上了你的名字,就是说可以骑了!按CTRL+R,就上去了!下来的话,方法也是一样的!!但是如果你下线了,马就没了!想骑,还得去找! 如果你到了20级,就好说了!因为20级可以戴上马牌,有了马牌,下线再上,马也是还在的!但是马牌有持久的,20/20,要注意修理啊!还有,马牌不是什么好东西,如果你想收购,别买贵了,因为马牌掉在地上,都没人要的~呵呵我都好几个啦! 现在的人都传送飞来飞去,但是马真的是好啊,一次可以移动3个距离呢~我经常骑马从老兵跑到仓库什么的,呵呵,像飞一样!!。

到15级后,随便找个武器店买个马鞭,装备上后,到中州到处找,枣红马才可以骑,找到后用马鞭打,几下就跟你了。不过下线后会死,如果有马牌,双击马牌,下线就不会死了

15级的时候买一个马鞭,带上后到中州.西域..那找吧... 看见了打几下就好了。.如果是行会老大才可以训白马.. 我想你是问怎么训白马吧.!不过下线后会死.. 你20级了就可以用空马牌把马装起来..方法上面已经说的很明白了。.

15级的时候买一个马鞭,带上后到中州地图里慢慢找吧.找到了用马鞭打他就可以了,马的名字后面有你的名字,下线马消失,有马牌(空)双击马牌以后下线马就不会消失了.

到15级后,随便找个武器店买个马鞭,装备上后,到中州到处找,枣红马才可以骑,找到后用马鞭打,几下就跟你了。不过下线后会死,如果有马牌,双击马牌,下线就不会死了