我用的手机是三星T 408水货,为什么日期显示错误呀!如何调整!

我用的手机是三星T 408水货,为什么日期显示错误呀!如何调整!公历显示是12月12日,然后选择日历,显示的农历是11月11日,正好差一天,请教高手,这个能调整过来吗?

全部回答

你去买水货的地方,刷个机,就能解决这个问题了!!!

这个问题是手机程序问题,在维修点重新“写软件”即可解决。

港水和新加坡水还是不错的,但如果是欧水就不十分理想了,因为欧水的原版机是英文经刷机过来在内存方面就有所不同,港水本身就是中文,所以没有什么差别,差别就是在售后服务方面了,下面我把欧水的版本例给你参孝,I1,I2,H2,H3,H9,J1.J2,J9,K1,K2,K9

应该是软件版本过低所致 建议升级软件

可以,到专业维修点

港水和新加坡水还是不错的,但如果是欧水就不十分理想了,因为欧水的原版机是英文经刷机过来在内存方面就有所不同,港水本身就是中文,所以没有什么差别,差别就是在售后服务方面了,下面我把欧水的版本例给你参孝,I1,I2,H2,H3,H9,J1.J2,J9,K1,K2,K9 所以,这个问题是程序内部问题,没办法了