57-61去那练级好/我带8大刀兵。要可做旗的/最好有军的东西爆或好东西爆

57-61去那练级好/我带8大刀兵。要可做旗的/最好有军的东西爆或好东西爆 顺手说下那杀黄巾爆书快点

全部回答

  去先秦地监三层中间部分打,鬼首可以爆军师用的昆吾刀,从徐州客栈门口找NPC进兖州刷黄巾将军快而且多,不过如果你买两个投石车就可以去打荆州和关东将军了,爆的概率大些. ,延津口是个不错的选择,在邺东那里, 不过你现在的等级在延津口的左边就是刚进口的那里练比较好, 经验多,练兵也快,不过记得把兵都强化了,用地矛打的话还赚钱的, 爆的装备嘛,青铁冠 春宫法服 白金弓 碎银 还可以 你可以去试试。

可以去碧水2打啊 那里练级的人不多升级快

去许唱上面啊 那;里的怪好打又可以得大刀兵符长弓兵符

    60级 我的军师是在桂阳练的 每小时28W经验 !估计一天下来最少钱是在50W 衣服和武器符除外 现在的符都垃圾 既是挂出什么长弓什么的顶多10W 主要是衣服 基本上可以很快挂到 虎威或鹰扬 现在豪杰和猛的衣服主要停留在60-65级左右 虎威是最畅销的 万一挂出件 55级穿的 (白的虎威是51防御 )就发了价格 都在20W左右没外挂的日子丢汝南 卖个下午基本就没了!~顺便看下市场!还有一条发财的路就是那里的技能点比较高 60级-65级 技能点在38左右 3天可以存下来 30个5W点技能点的 武 或文的 换成15个10W的 看运气看吧 !~。

先秦3,如果不要插旗的话,邺的山洞最好,经验多,钱也多,4-5小时看一下处理一下技能点和垃圾就可以了

如果说练级的话 建议去平原西 虽然不暴什么军师装备 但是那都是长枪和长弓兵 属性上被你小兵克