如何发电子简历?

我在word文档里做了一个表格的简历,并且扫描上了照片。但是在使用126的信箱发送简历时,我复制word文档,在粘贴时,却没有照片,请问怎么把照片一起弄到邮箱里,发送给用人单位?谢谢。我在山东,请问这么冷的天,如果去面试,穿羽绒服还是别的正式上衣?有人告诉我如果穿羽绒服,那也要进去之前脱掉,那么脱在那里呢?还有面试每回答完一个问题,应该怎么说,“谢谢”或“回答完毕”之类的?多谢指教

全部回答

1.把照片放到文档里 2.打开邮箱、写信、添加附件 3.发送 4.在国内用人单位重视的是应聘者的能力,对于应答不会很在乎。所以怎样回答不重要,重要的是面试过程。