谁能告诉我MU的0.99怎么下?

全部回答

进入官方网站首页 ,点击“下载中心”中的“游戏下载”。 1、如果你是新的用户,可以下载“新用户下载”下的“完全版客户端下载”,点击进入,下载第二个“最新0.99g版完全安装程序 exe格式 官方下载” (exe格式的程序下载后直接运行即可) 2、如果你的电脑里以前下载过MU客户端,只需进入游戏,程序会自动更新成0.99版,无需下载!

老大,你不是吧,直接去官方网站下啊,我不信用不了,我刚下过

去官方啊

下载EXE格式,然后运行,双击MU即可。

进入官方网站首页 ,点击“下载中心”中的“游戏下载”。 1、如果你是新的用户,可以下载“新用户下载”下的“完全版客户端下载”,点击进入,下载第二个“最新0.99g版完全安装程序 exe格式 官方下载” 用网际快车好用

你在网址上输入奇迹99就可以了