QQ上怎么样知道对方是不是隐身?

QQ上怎么样知道对方是不是隐身? 最好直接给我邮箱发可看见对对方是不是隐身的软件我可直接安装.非常非常感谢!!!

全部回答

    用珊瑚虫 给珊瑚虫发信息,就能看出来了~~~~~≡腾讯QQ2005珊瑚虫版v4。0≡≡珊瑚虫工作室[CoralStudio>≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡■北京理工大学珊瑚虫工作室[CoralStudio>出品,cygwin,soff,Quaful联合制作■本程序基于腾讯QQ2005正式版制作而成,除了具有QQ基本功能外,集成了网上最新流行的珊瑚虫增强包,可以显示好友的IP地址以及地理位置,另外去掉了烦人的广告,使界面更加清爽,也可选择安装MSN风格的提示声音,外挂还提供了丰富的定制功能。
    本程序为绿色安装版,不写注册表,无需原版QQ,装完即可使用,还可以自由选择运行珊瑚虫版或者原版。☆IP显示☆提供四种显示IP的方式,可通过参数定制器自行设置:1。在主面板好友列表中,当鼠标移动到头像时,显示该好友的IP信息;2。
  传统IP条,可自定义是否显示及其具体位置;3。  在消息对话框中,IP信息显示在其标题栏中,可自定义是否显示;4。另外,当鼠标悬停在左上方的头像和号码处或者消息对话框的边缘处(可定制),将显示对方的IP信息及地理位置,此时单击鼠标右键可将IP信息复制到剪贴板。
  ■腾讯 )■感谢所有支持和关心珊瑚虫增强包的网友下载地址::)祝你成功!。  。

用QQ2005显天气最新版就可以呀

你邮箱号多少,我把珊瑚版的安装程序发给你,安装后,你只要上线,点对方的名字就会知道对方有没有隐身。