官网怎么那么难进呐!!消息错过就晚了

目前关心的大都是帐号问题,进不了官网谁知到下星期几呀!!

全部回答

我也进不了 不知道怎么回事

SE说:工作是充分的,准备是不足的。GM是存在的,实事是不办的。转号是真的,不需身份证明是天方夜谭的。职业是不平衡的,调整是不可能的。盗号是经常的,保护功能开发是很难的。玩家是多多的,月卡是不给的。你是玩游戏的,我是玩你的……

可以进的,我进出了很多次了。别着急。

    不为玩家为自利, 处处改动需完善, 玩家利益应第一。 一号绑定多I D, 此事改动最无意, 以前若丢是一号, 现在要丢是一批。 转移游戏难上难, 身份证事挡在前, 忘记瞎填朋友送, 以上情况没人管。
   捉宠练级开小店, 风风雨雨整四年, 因无身份不给转, 从此阴阳难见面。   游戏服务管理员, 聊天睡觉享清闲, 解决问题他不管, 好似伤口狂洒盐。
   游戏频繁狂掉线, 角色卡的似触电, 任务无人敢去做, 从此无人把级练。 隐藏点数计费乱, 剩多剩少难预算, 光明正大去经营, 切因小利起贪念。 良药苦口利于病, 上述问题皆你行, 终劝网通一句话, 若无玩家难经营。

官网好象是网通线,用其他的进的很慢但是用网通的就没什么感觉了 我家是网通的进去的时候没事我在网吧进,光纤都很慢很慢的