首页上说爱问积分和新浪积分可以兑换

爱问积分可以兑换为新浪积分,新浪积分可不可以兑换成爱问的啊

全部回答

爱问是新浪的一部分,所有新浪的用户,都应该是互通的,而不是相互隔绝,我觉得这样改了以后,应该是相互能兑换的.无论是爱问还是新浪积分的礼品更好,目的肯定都只有一个,就是让用户能自由的选择,让大家使用更加方便.

可以来回换吧,什么有礼品就换谁的,是不是这个意思?

不可以换吧,你搞错没有呀,好象新浪的东西好一点吧,只能说爱问的东西兑换容易一点.爱问的东西太少了,今天我去看我想换的东西增加了数量,可又被换了,这些人难道24小时注视那个礼品吗?狂晕!

现在得爱问积分的同时不是也得新浪积分吗?

公告上说到12月底爱问积分和新浪积分可以自由兑换,我理解应该可以相互兑换吧,要不怎么称得上自由兑换呢!不过,爱问兑换的东西有些太少了,已经很常时间没有新的礼品上架了,可能在忙着升级新功能吧。 希望以后可以兑换的礼品可以品种更多,数量更多! :)

到12月底才实行