请问手机支持JAVAMIDP2.0可以干什么?

请问手机支持JAVAMIDP2.0可以干什么?谢谢~~~~~~~~

全部回答

    Java是Sun公司推出的一种编程语言。它是一种通过解释方式来执行的语言,语法规则和C++类似。同时,Java也是一种跨平台的程序设计语言。用Java语言编写的程序叫做“Applet”(小应用程序),用编译器将它编译成类文件后,将它存在WWW页面中,并在HTML档上作好相应标记,用户端只要装上Java的客户软件就可以在网上直接运行“Applet”。
     Java非常适合于企业网络和Internet环境,现在已成为Internet中最受欢迎、最有影响的编程语言之一。 Java有许多值得称道的优点,如简单、面向对象、分布式、解释性、可靠、安全、结构中立性、可移植性、高性能、多线程、动态性等。
  Java摈弃了C++中各种弊大于利的功能和许多很少用到的功能。   Jave可以运行与任何微处理器,用Java开发的程序可以在网络上传输,并运行于任何客户机上。 JAVAMIDP2。
  0是手机上的更新的版本,有更大的兼容性。 。

    midp2。0是更高版本的java虚拟机。支持midp2。0的手机可以兼容市面上全部midp1。0的java游戏,并且可以兼容高版本,新特效的java2。0游戏。 不过目前手机的java标准还很混乱,声称支持midp2。
  0的手机多数无法兼容全部的2。0标准的api,也就是说不少手机无法正常运行midp2。  0标准的java游戏。 想知道手机是否支持midp2。0,可以安装jbenchmark2。
  0来测试。 想知道手机是否完全支持midp2。0,可以安装3d mark 06 java来测试。

  MID v2。0规范所涉及的范围: 我们都知道无线信息设备(MIDs〕的功能多种多样。但MIDP规范并不是要对这些设备的所有功能都要加以定义,并提供APIs编程。相反MIDP v1。0和MIDP v2。

  0的专家组同意只针对有通用并且成功实施的功能的需求制订相应的APIs。在MIDP v1。0中这些功能包括: - 应用的下载 - 应用的生命周期 - 端到端的传输(http) - 网络联结 - 数据库存储 - 计时器 。

可以下载小游戏 ,小程序,娱乐办公的必备工具

   MID v2。0规范所涉及的范围: 我们都知道无线信息设备(MIDs〕的功能多种多样。但MIDP规范并不是要对这些设备的所有功能都要加以定义,并提供APIs编程。相反MIDP v1。0和MIDP v2。

  0的专家组同意只针对有通用并且成功实施的功能的需求制订相应的APIs。在MIDP v1。0中这些功能包括: - 应用的下载 - 应用的生命周期 - 端到端的传输(http) - 网络联结 - 数据库存储 - 计时器 。