搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

两个人,在松江租房子,要求带卫生间跟宽带接入,请各位给点意见

两个人,在松江租房子,要求带卫生间跟宽带接入,请各位给点意见 最好能在文城路附近,玉树路附近也可,经济点的房租是多少?可能长住,谢谢指教,或者给我一个松江区的权威租房网站也可,谢谢! 另求教一对夫妇(我领导)欲求租相同地段,适合的房租是多少?要求晚上安静,因为带一个婴儿。谢谢! 另外在哪能买到不错的二手自行车,谢谢!

在文诚路北面一点有两个小区 1。檀香花苑 户型较大 100~150不等 房租(毛胚)每月800~1200不等 (简装修)1500~2500不等 (豪华装修) 3000以上 2。开元新都 户型中等 80~150平米 价格要便宜 200~500元/月 另外 你可以上 看看 :-)

在文诚路北面一点有两个小区 1。檀香花苑 户型较大 100~150不等 房租(毛胚)每月800~1200不等 (简装修)1500~2500不等 (豪华装修) 3000以上 2。开元新都 户型中等 80~150平米 价格要便宜 200~500元/月 另外 你可以上 看看 :-)收起

0 0
收起 提交
加载更多

从地理位置上看,开元新都和檀香花苑都不错,最近乐购超市开张了,购物也很方便.本人喜欢开元新都,檀香晚上那路灯暗得连门牌号也看不出.

从地理位置上看,开元新都和檀香花苑都不错,最近乐购超市开张了,购物也很方便.本人喜欢开元新都,檀香晚上那路灯暗得连门牌号也看不出.收起

0 0
收起 提交
加载更多

靖江之星啊

靖江之星啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

房子的问题我同意上面两位 自行车 你到大学城几个学校贴贴广告 肯定有的

房子的问题我同意上面两位 自行车 你到大学城几个学校贴贴广告 肯定有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

檀香花苑不错

檀香花苑不错收起

0 0
收起 提交
加载更多