电脑桌面消失,怎么维修

全部回答

可以在,任务管理器,里面新建任务“explorer.exe”就可以了,如果还不行,那就看看你的显示器有没问题,在没!建议你重新装一下系统,那还不行,那俺也,没折了!!!!没折了!!!

按CTRL+ALT+DEL组合键,调出任务管理器,里面新建任务“explorer.exe”就可以了,如果还不行,那就看看你的显示器有没问题

按CTRL+ALT+DEL组合键,调出任务管理器.点文件.点新建任务,输入EXPLORER.EXE后确定.重新创建新建程即可.

正确

在桌面上点击右键,选择"属性",打开属性对话框,再单击上面的"桌面"选项卡,单击"自定义桌面"按钮后在"我的电脑"等几个桌面图标选中(打上对勾),确定即可!

在运行栏输入"explorer"即可