搜索
爱问首页 爱问商城

而且宝宝也没有入盆的迹象,怎么办呢

我怀孕37周了。可是胎动仍然很多,而且宝宝也没有入盆的迹象,怎么办呢

我有同事说她宝宝动的太多(也是37周左右)是因为羊水少的原因,导致宝宝缺养。所以最好去医院看看,是不是这个原因

我有同事说她宝宝动的太多(也是37周左右)是因为羊水少的原因,导致宝宝缺养。所以最好去医院看看,是不是这个原因收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是怀孕38周了,还没入盆,并且前一阵子做B超说孩子有点大,现在还没去检查。

我也是怀孕38周了,还没入盆,并且前一阵子做B超说孩子有点大,现在还没去检查。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般38周开始减少,不要担心,一切正常。

一般38周开始减少,不要担心,一切正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意

同意收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕周有37-40周出生的婴儿都称为足月儿,但是并不意味着宝宝37周就必须入盆,因为有的胎儿一旦入盆,1-2周就会出生了,所以宝宝入盆只意味着给妈妈提一个醒,让妈妈提前做...全部

孕周有37-40周出生的婴儿都称为足月儿,但是并不意味着宝宝37周就必须入盆,因为有的胎儿一旦入盆,1-2周就会出生了,所以宝宝入盆只意味着给妈妈提一个醒,让妈妈提前做好准备工作。但是每个宝宝入盆的时间都是因人而异的,当妈妈的不用这么焦急,宝宝的胎动就说明了宝宝现在一切健康。
  用“瓜熟蒂落”来形容宝宝的生产是最合适了,当妈妈的耐心一点啦,宝宝自己会选择适当的时候出来的。祝你愉快!祝宝宝健康!。收起

0 0
收起 提交
加载更多