谁有Microsoft flash mx 2004 中使按钮跟随鼠标移动的制作方法?

按钮在移动中要可以电击并能看见按钮元件的变化(按钮元件有变化效果),主要是要代码。

全部回答

  可以先做个影片剪辑,然后放在按钮的第一桢上,将按钮拖入场景。 实例名为anniu1,再做个空影片剪辑放入场景,在此剪辑添加代码: onClipEvent(load){ mouse。hide(); } onClipEvent(enterframe){ startDrag("this","true"); _root。
  anniu1。_x=this。_x; _root。anniu1。_y=this。_y; }。

做一个可以移动的按钮可以不用代码在flash中实现。

有的,具体 ,验证码:flash.星期一答复