四十多岁的中年人穿什么款式、颜色还有什么牌子的西服合适点呢?

过年了,想给我爸买套西装 ,想买的别致点

全部回答

深灰色、深蓝色的西服都比较适合,面料应该选择厚一点、立体效果好、有质感的纯毛料子的比较好!牌子的话,就大众点的吧!皮尔·卡丹、顺美、雅戈尔的比较好!

最好名牌。。40多岁的人是很需要的,品牌差点的西装是没有必要存在的,boss的西装都很不错,就买那个吧,考虑经济问题就大众点的好了。。不过相信你爸爸一般不会穿出去的,其实也不一定要买西装,名牌的t-shirt和寸杉都是很不错的选择,polo的寸杉和t-shirt因该是很适合你爸的,穿起来显年轻又不失稳

牌子的话,就大众点的吧!

要买合适的衣服可以看形象代言人。 比如可以穿陈道明代言的利朗