天津美度手表去哪维修?

全部回答

平常不配戴美度手表时,尽量不要让表受潮,以免皮革变形;放在有磁性的物品附近也会影响到手表的准确度。此外,就算是防水表也应避免让手表浸水,而且只要手表有水泡过(除非是潜水表),最好都进场检查一番,以免因时间延误而造成内部机芯零件严重受损。事实上,防水表的防水程度,会随着防水圈硬化而有所改变,所以适时更换防水圈是必要的。

    表壳或表带上局部的比较深的划痕,修理之前是需要先做局部处理的,看位置,比如表壳的壳侧,甚至有可能用上精细的小锉刀,更多的是用油石,再放大镜下,仔细把较深的划痕镗平,有深度划痕的,要着重在局部先用油石做打磨。
  这个需要在放大镜下进行,目的是给划伤均匀地磨平,当划痕基本都被磨去磨平后,选择粒度合适的砂纸,沿着原来的拉砂纹路去磨,通常这个纹路都是以表盘为中心呈放射状的,所以,这是个仔细活,要一点点的来,磨出来的效果才会好才逼真。
    建议砂纸选用珠宝行业用的那种,最好是进口的,比如德国勇士牌水砂纸。中国名表服务中心:沈阳市和平区中华路69-1号富丽华国际商务中心9楼903室 本回答被网友采纳。