新人问问题了

想玩玩魔力,有一些问题想朋友们帮忙解答一下!!1、现在魔力玩得人多吗,人最多的是那几个区?2、有没有才开的新区?3、怎么搜不到魔力的官方网站4、想收点装备,有没有专门的网站

全部回答

  1,玩的人不及魔力刚开始时的1/3,但这次代理的变更,我们应该看到希望,给 自己一些勇气,继续玩下去; 2,目前没有新开的区,我这里指的是严格意义上的新开服务器,目前的服务器数  量跟原来WX开的数量都保持一致,只是6/9号开机后将更换名称; 3,魔力目前的官方网站为: 4,如果想收装备之类,目前有几家可靠的魔力中介平台可以咨询  如:暗月中介:    云网虚拟装备交易平台:                          。

那当然是一区了,牧羊人最多,但骗子更多..

1.一区人还是比较多的。我是1去双子的,推荐你来,其他区的话一般吧。 2.最近没新开区,近期不可能有的,毕竟新手很少了,可能会并区,这样人会更多。 3.以前是网星,现在换了,地址是 ,也可以直接从新浪魔力专区的链接进入,不过那个网站好像速度很慢。 4.新浪的魔力专区论坛是现在最好的几个魔力专区之一,你可以上论坛去看看。除此之外BOX论坛也可以。

我来回答你的问题: 1.现在魔力玩的人不多也不少,人比较多的是4区,也就是改版后的电信3区(个人认为比较多) 2.现在好象还没有新开的区 3.魔力官网最近我也没有找到 4.好象没有,要不然你可以到新浪的魔力专区看看,有交易信息,但是可能是很老的. 请采纳我的答案,谢谢

玩魔力的人还算多的吧,而且人数涨伏不是很大,我认为1区的人很多喽,新开的区到是没有,魔力官方网站为 ,收装备的网站啊?你到可以去淘宝搜索一下应该会有的!祝你玩的开心.

    回答: 1人还是比较多的 虽然没有以前多了 周末和节假日大线的1区还是密密麻麻的招牌 银行门口还是熙熙攘攘的人群 人最多的是网通一区的金牛狮子牧羊双子 其次处女射手巨蟹天平 电信一区(原2区)合并了之后人数也有增加 2没有新开的区 前些日子因为有的区人太少合并过服务器 估计开新区的可能不大 合并服务器效果会好点 3官方网站已经由原来的JOYPARK换为了PLAYONLINE 网址是 4宠物帐号装备等的交易最丰富的应该是BOX论坛 SINA的交易信息也有交易信息 。