绿鬼的问题???

1级 3D 稳掉1血1防1魔 绿鬼能卖多少钱?????

全部回答

    说15W的是玩魔力的严重小白,也是那种买宠只考计数器的魔力2等小白,掉1魔1防的怎么了?绿鬼精神本来就不高没错,但掉了这魔防,到了以后能发10魔伤害不一样?难到掉3D魔的神盾和满D神盾到120及或都能发10魔的时候你能说3D魔的伤害比满D少很多?减了精神问题打轻装的话我相信伤害不超过50,这只我建议自己练有恒心的话,卖的话100W不是问题如果买家懂的话,不过魔力的垃圾买家多,肯定会在你这当上做文章。
    所以自己小心。换成我买你的鬼我不会重这做文章。本人可以说没买过宠 但要我买宠我只会买这绿鬼和纯白,太难抓了我玩魔力4年都没抓到过,而且大号就是玩了4年的封。

绿鬼抓起来有难度,更何况3D,你能遇见几只3D的,1级60~80W不算过分

你是一区天蝎的吗,我见过一人卖的3档绿鬼也掉的和这个一样,那人说55W最低

当在那,之前说的10多万太少了,哪个60万又多了,50万,很合适了,最好自己练,就加魔,加功太个性就费了。

我晕 楼上的那几个说10多W的有多少我全收了 你没抓过绿鬼吗,如果说绿鬼和纯白的价钱一样,我也选择抓纯白 绿鬼1级的太难遇了 但是掉1魔了,绿鬼的精神不高,买家一定会在这个上大做文章的 60W正常了

40-50W