请问电脑屏幕发红是怎么回事?

我们单位的电脑更新的比较慢,我现在用的是老员工留下的,2001年配的,比较垃圾 显示器是三星750S的 ,最近电脑屏幕发红,消磁以后也不行,想换新的基本是不可能的,请问有什么办法可以解决这个问题?前提是不换新机器

全部回答

这是显示器偏色,也就是显示器缺一种原色,一般的解决就是找专业的人员修理,这是最后的办法,还有就是你检查一下你的接线头,也就是在电脑上插的那个接头有没有针弯曲的现象,有时候一跟针弯曲也会出现这样的问题,我曾经遇到过,祝你好运。

用另外的显示器试试,也不好就是显卡的事了,如果好了你就要换显示器了,不然只有委屈自己了!!

出了问题了

是因为显示器偏色问题,调整一下屏幕的换色看看

显管问题了。一般电脑类的显管比较贵。不如换台划算。还是建议你换台。

你的显示器可能被磁化了.