发邮件地址写错,发到陌生人的邮箱里了,怎样可以撤消?急

全部回答

说出去的话,泼出去的,不可回收的。 既然发到别人的邮箱里了,还怎么收回来?

不能收回了,不过没事呀,只要不是很重要的东东不要太在意啦

    长期使用e-mail,肯定会在某些时候发出了你原本不想发出的邮件。在有些情况下,使用Outlook可以收回这些邮件。这一功能有几条重要的限制条件:首先必须是在使用Exchange服务器的环境下,收件人必须使用Outlook并登录到服务器上,而且你发出的邮件已到达收件人的收件箱但还没有被阅读才有可能否则是不可能的。
    如要删除或修改已发送的邮件,需要到“已发送的邮件”文件夹中打开该邮件。在邮件窗口选择“动作”->“撤回该邮件”;再根据需要选择“删除该邮件的未读副本”或者“删除未读副本并用新邮件替换”。
  如选择用新邮件替换,选“确定”,并书写新邮件。  。

你可是把错发的那个邮箱盗来

下回发邮件可以用附件写,然后加密就可以放心了~~

    如果你长期使用e-mail,肯定会在某些时候发出了你原本不想发出的邮件。在有些情况下,使用Outlook可以收回这些邮件。这一功能有几条重要的限制条件:首先必须是在使用Exchange服务器的环境下,收件人必须使用Outlook并登录到服务器上,而且你发出的邮件已到达收件人的收件箱但还没有被阅读。
    尽管有这么多限制,但它的确有效,值得一试。  为了删除或修改已发送的邮件,你需要到“已发送的邮件”文件夹中打开该邮件。在邮件窗口中,选择“动作”->“撤回该邮件”。
  接下去,根据你自己的需要选择“删除该邮件的未读副本”或者“删除未读副本并用新邮件替换”。  如果你选择用新邮件替换,选“确定”,并书写新邮件。为了了解删除或替换操作是否顺利完成,你还应把“告诉我对每个收件人的撤回操作是成功还是失败”勾选上。