花千骨手游孟玄朗怎么打

花千骨手游皇宫大殿怎么通关?或者说花千骨手游副本BOSS孟玄朗怎么打?

全部回答

    花千骨手游皇宫大殿通关准备 推荐战斗力:156000 要想顺利通关,建议大家达到了推荐战斗力过后再去打副本,这样在打副本的过程当中会轻松许多。 花千骨手游皇宫大殿推荐灵宠搭配: 不想花费大量勾玉的平民玩家建议灵宠可以选择单春秋与重明搭配上阵作战,或者是单春秋与尹上漂搭配上阵作战。
    单春秋的浮沉断技能与重明的一鸣惊人技能都可以在打BOSS的时候派上大用场。 土豪玩家建议灵宠可以选择墨冰与杀阡陌一起搭配上阵作战,或者是杀阡陌与东方彧卿一起搭配上阵作战。
  杀阡陌灵宠的颜倾六界技能,可以增加武器技能火、雷的触发几率,墨冰灵宠的心魔附体技能可以在一定时间内回复角色被消耗的生命值。  使用这两个灵宠的技能对战BOSS,对打败BOSS大有帮助。
   总之,不一定非得使用小编推荐的这几个灵宠,灵宠可以自由搭配。有能够增加人物角色攻击技能的灵宠更好,每一个灵宠都有其特点,重要的是要灵活运用灵宠的每一个技能。 花千骨手游皇宫大殿攻略 孟玄朗打法详解 花千骨手游皇宫大殿通关技巧 皇宫大殿这个副本关卡难就难在这个关卡的BOSS孟玄朗。
    孟玄郎BOSS输出暴力,防御力也比较高。大家在对战这个BOSS的时候,可以掌握一些技巧: 1、孟玄朗BOSS是正面输出攻击的BOSS,大家在对战这个BOSS的时候,可以控制好角色走位和利用好角色的位移闪避技能,尽量在BOSS背后展开攻击。
   花千骨手游皇宫大殿攻略 孟玄朗打法详解 2、在打BOSS之前,可以先将灵宠技能保留,打小怪也没有必要使用灵宠技能,要使在打BOSS的时候,灵宠技能可以正常使用。     3、可以先将攻击力战斗力较高的一组灵宠排在上阵灵宠组合二,组合一的灵宠被BOSS打掉过后,然后再选择组合二的灵宠上阵。
  避免攻击力战斗力较高的灵宠一开始就被BOSS打掉,无法再一旁攻击BOSS。 4、人物角色可以先吸引BOSS的仇恨,让BOSS先攻击人物角色,避免BOSS一开始就将灵宠打掉,无法再使用灵宠技能。

合理使用技能

    孟玄朗攻击和输出方面都很可观,个技能都带有很大的输出和爆发,在阵容中可以充当很强的输出主力。另外孟玄朗也是比较好获得的,平民玩家在前期有很大的机会获得,碎片除了宝藏抽奖抽取得到,寻宝获得的概率也是很多的。
   灵宠搭配:轻水+孟玄朗 轻水是游戏中最好获得的橙色灵宠了,很多玩家在前期通关签到就获取了轻水,同时轻水也是比较实惠的辅助灵宠,能给友军很好的治疗buff。
    而孟玄朗主攻的暴击和伤害,大招开启后拥有不错的免伤能力,所以这两个灵宠都属于生存能力比较强的那种,同时能够形成一个比较好的互补,再加上主角的装备加成,相信不用换第二组灵宠上场就能通过一般的副本。

近身攻击

1、普通攻击:向前方挥砍造成78%伤害。 2、御剑八方:召唤出五把王剑刺向前方,每把神剑造成151%攻击力的伤害。 3、扭转乾坤:在目标脚下召唤出太极阵,造成伤害多次伤害,每次35%攻击力伤害。 4、真龙护体:在5秒内能够提高玩家(500+灵宠进化数400)免伤,冷却10秒能力消耗法力100点。

  孟玄朗是橙色品质的灵宠,容易近身敌人,而且攻击伤害高,小编推荐的是孟玄朗的御剑八方和扭转乾坤两个技能,有持续攻击,四技能带来免伤也不错,不过孟玄朗的血量对比其他橙色宠物是比较低的,不适合打竞技场,不然上去近身敌人时候反而被杀,只适合前中期适用,后期的话四技能作用不是很大,那个时候就不算高输出的灵宠了,输出还是不及重阳,实用性不及墨冰,不过你是个平民玩家的话只能用孟玄朗了,橙色的总比紫色那些好。