听说伊兰特的发动机不怎么样?

听别人说伊兰特的发动机用过两三年后质量就明显下降,是吗?

全部回答

    回单位时特意打了一辆伊兰特出租车。一路上跟司机聊起了对LL的印象。这位仁兄除了对LL的外形和内部空间表示好感外,跟我历数LL的缺点,比如油耗高、提速慢、动力不够、机件不经用等等,还说他的车才开四个月(3万多公里)就换了一堆零配件了(当然咱的私家车不像他的出租用的那么狠)。
      他还告诉我说前段时间有的出租车公司十几辆新车发动机坏了,司机用车堵在北京现代公司门口,最后厂家答应给免费更换了发动机才算了事。他还说曾经拉过现代公司的一位韩国工程师,据那人告伊兰特的生产线在韩国都是淘汰的东西,不知道为什么我们还拿过来用? 看完这个我也觉得很不怎么样。

我的一览特一年多了,除了换雨刷没有其他毛病,发动机1.6的,我打85分,82kw 的功率在市内够用,在高速公路4500转速度150,除了风躁,发动机音有,但很悦耳不嘈杂.油耗比1.6凯越高一点点有限.

1.8的一般!1.6的就不怎么样了!

是的。发动机本来就是韩国车的弱项

一年的车油耗就高