徐州最好的个性小吃店在哪里?

比如最好吃的包子店,牛排店,面馆。等等

全部回答

三中上坡有个凌云饭庄,汤和煎包都不错. 牛排其实我感觉市区这几家也都差不多,但我最喜欢迪欧和维多利亚 至于面馆,我不吃面,没有发言权!

要说面还是吴越人家的“吴越面”绝对经典。 包子有3中凌云的煎包,彭城路的狗不理,算是经典的

君乐~~家鸡泡馍

老地方不错

包子和牛排我就不说了,楼上的几位基本都概括了,说到面馆,给你推荐一个,在解放路小学的后门北20米,很小的一个门面,师大和幼师的许多学生都是那儿的常客,刀削面和牛肉面可以说是一绝,而且特便宜,2.5一大碗,不信你去试试,还有别饭点去啊,排不上队可别怪我没告诉你!

我觉得不一定要多高级,只要好吃就可.我推荐的是衙门啥汤,在文亭街.还有云龙公园门口的秀仙饭馆的汤包.好吃极了.包你吃的满意还花钱不多.至于牛排我没吃过.无可奉告.