微波炉的微波合光波有什么区别?

哪个好,省电,对人体损害少?两者合一 的又怎么样?

全部回答

    光波炉是一种现代烹饪器具,集多种功能为一体,烧、烤、煎、蒸、?h、烘、爆、消毒、再加热样样皆能,并采用全透明式玻璃锅,煮食看得见,清洗更方便。她具备微波炉的功能且无辐射,具备烤箱的功能且更方便,具备消毒柜的功能且更彻底……!   首先,用光波炉烹饪食物卫生环保,无明火、无油烟,可以免除厨房油烟和高温对人体的侵害,同时对食物的杀菌率几乎高达100%。
       其次,烹饪极为方便快捷,调整好时间与温度,几分钟内,一切自动完成。根本无须看管。更重要地是,新一代光波炉具有强大的营养保鲜功能,能最大程度地保证食物内部营养不流失,保持食物新鲜。
  有经验的消费者都知道,用光波炉做出来的青菜,非常青翠可人,即便是在二次加热后,味道也很新鲜,不象传统方式容易使青菜焦黄、变味。     再次,光波炉加热效率极高,能瞬间产生巨大热量,而且是直接针对食物本身,采用热旋风原理,使热量能够无孔不入,食物能均匀受热。
  无须像传统方式一样,在加热中不断翻炒,损失了大量能源。   数码光波微波炉极好地将消费者的多方位需求融为一体:首先,在烹饪效率上取得突破性进展。  烹调者可根据实际需要选择微波、光波或微波与光波组合任一种加热方式,加热时间更快,保鲜。
  其次,光波技术的应用,使这种组合炉具有高效、方便的烧烤、消毒等功能,而且较一般微波炉更灵敏的是,光波微波炉在工作过程中,当炉内食物或其他物品温度过高时,特设的超温保护装置会自动切断电源。  这一切都非常人性化地紧扣消费需求,。