关于集成主板的问题?

有谁知道关于 昂达N61G 和 映泰 TForce 6100两款集成主板,那一个要好? 十分感谢!!!

全部回答

都不好,这俩品牌我都用过。昂达做工性能很差,映泰支持INTEL的我用了,南桥太容易发热,后怕。不过这辆个必选其一的话那就映泰吧!

昂达以前是同德代工的,现在这个板倒不是很清楚是谁做的,同德的质量可以说是非常好. 映泰的T系列是升技的工程师设计的. 相对来说,即使是同德代的昂达,我也会选映泰的T的.

onda是别人代工的,映泰是自己做的,映泰比较实在,产品比较稳定,onda广告做得不错,不喜欢这样的

其实哪个都差不多ONDA也是别人代工的