提问不成功为何分被扣了?

我提交的问题由于附件过大的原因没有提交成功,可80分悬赏分仍被扣了,是什么原因?

全部回答

这个是由于您的浏览器限制了弹出窗口,因为,警告窗口没有弹出,您的分数就丢失了。建议您使用系统自带IE浏览器试试。

没办法了,悬赏分无法收回

只要你提交了,分数就无法挽回了,即使审核没有通过,了解这些,以后注意没有必要浪费这无谓的分,我们都有待于适应爱问!

对呀,上次我也是的,为什么没人管管,想出气就写邮件去骂他们

不管是提问不成功,还是没有通过审核,只要提交了问题,那悬赏分也就没有了!这是新浪的霸王规矩!

爱问系统的问题呀!其实应该不扣的!我认为