2转先知任务做不下去了 急救

我39了 才开始做任务 先做的35级时的单个任务 做了一半 我不小心把任务道具删掉了 所以中断了任务 后来重新开始接了3合1的先知任务 可是做到打遗忘火蜥蜴任务时得不到东西了 开始做35级单个任务我只打了一个就得到了 为什么现在我打了20多个了还是得不到东西呢?请帮帮忙啊

全部回答

假如说你把35级的任务已经取消的话,那应该没有问题,打火蜥蜴这是随机出任务物品的,我也是先知。以前第一次做2转任务的时候打一个就掉了,第2次做任务的时候却打了很久,可能是概率的问题。 又或许是你步骤上出了错,但是我没记错的话35级任务中是去了兽人村后然后下一步是去打火蜥蜴的,只要上一步没问题的话拿到任务物品,那你就多打几个试试。

应该是概率问题,或者你漏了什么步骤。还有35.狩猎出没在黑暗精灵沼泽区的黑暗镰刀取得骨头片39-8.2 z这个步也错了,自己小心点。 这步是打精灵废墟里的沉静之惧。

再多打几只啊

晕了,只要结束任务二转就转不了啦。 少一个都不行的。在网站上人家也有警告的啊。为什么不看呢。申诉一下试试吧。不行你就只能重新练个号了。 少一个道具也是不行的啊。

首先你要确定一下你自己是否和预言者{塔那比}说了话 然后再去试练洞穴找{始祖玛田库斯}说话? 这是重点! 如果你做了那我也不知道是什么地方出错! 建议你再去打多几火蜥蜴试试看 祝你好运!!!!

3合一,网站上介绍的有错误,其中少了一步。 35.狩猎出没在黑暗精灵沼泽区的黑暗镰刀取得骨头片39-8.2 这一步也错了,错在哪我忘记了,对不起啊。