这个问题是我从开始玩魔力就没搞明白的....

我就纳闷了,我怎么也想不明白为什么有人会练掉魔的魔宠....就像不会有人练掉了敏的蜂和掉了功的TL....还有,明摆着练到120级精神都不够发动10级魔的练来做什么....说真的,要是有练那破宠的时间开个封印抓个好的都差不多了我看....

全部回答

  这种问题也就只能是你这种超级大白才能提出的问题,你以为魔宠掉一魔是什么意思,你明白掉一档是什么意思吗,明白了就不会这么说,已知魔宠掉了一魔到了最高级J也就差3-5点,多30多的魔,说白了根本没什么差别,可是价钱是天与地,你是不是在现实生活中太失败了,所以才在游戏中找回自我。
  。。。。。。可怜啊,可悲啊,你这个大白,玩了4年,明白魔力为什么越来越没落了,因为有你这种白。

其实我个人认为魔宠嘛!就是为了PK才用的,哪个人会跑任务拿只魔宠呢?我练的是不掉血魔的鬼,因为那点精神差根本起不到什么作用,而且掉了3攻1防1敏因为防掉了所以价钱又能往下滑,挺适合我们一般人的!

掉魔就不可以养了,白痴问题 1D1魔 和10D不魔你选哪个

    我的蓝TL5D掉3攻,照样养。 我的烈风刀6D掉1攻2敏3魔,照样养。 我的水蓝8D4防1魔,照样养。 我的穴龙9D掉2防不掉魔,照样+魔养。 我不是很有钱,可是买只2D内不掉魔的神盾的钱还是有的。
  但我不会去买,我宁愿花2W去买一只5D左右掉2魔的来养。  到了90学好10技根本不比那些所谓的JP差!我这些宠可能是很垃圾,但是我喜欢,我从来没嫌过它们什么,更不觉得丢脸。
  为什么,因为他们陪着我成长起来的,有感情的,其中更有我自己抓的。 我想这些楼主是不会明白的。你玩魔力有2个月没有? 。

听楼主这么说 楼主一定非常有钱。。 可魔力中真正有钱的人不多 就算我宠很垃圾。。但是练高了。一样很厉害~~