在财务软件用友中,怎么改变打印凭证的行数.

把凭证打在B5的纸上,太窄了,想增加打印行数.请高手指导

全部回答

进入总帐最上面一排选项第二个选项的最下面:设置 点开他第一个界面下有个凭证行数的行,默认为5,可以修改为5-20之间 这是8.21象TONG\8.52\8.61等因操作界面不同位置也不同,不过都是在总帐模块里面的选项下面的设置里面, 找一找就找到了

是用友软件吗?如果是用友8.52版,在设置中点击选项,出现的界面中有调整凭证或帐页的栏,点击修改就可以了。如不是8.52版,一般也差不多。 如果你是嫌B5纸窄了,在页面设置中可设置成横向。 为什么用B5纸打印,不用用友凭证纸打印呢,用凭证纸打印很省事。

你用什么财务软件啊?