用友财务软件打印凭证的问题

当一笔业务有2页以上记帐凭证时,在打印凭证第一页凭证格式位置都很正常,但打第2页以后就出现位置不正了,怎么调整啊?

全部回答

激光还是针打的?不管是激光还是针打都在打印凭证里面选上要打印的凭证点打印有个专用设置,有个凭证间距调整,试当调整就好了,针打的要精细一点,

一般情况下都是往哪个方向偏移就在打印设置里加大哪个方向数值,但要试着调整数值,改变一次数值就打印1-3张凭证看看,不合适再调整。如果数值改变合适位置时,打印凭证时会出现一个对话框即:自定义纸张已改变是否保存?选“是”,注意以后再打印凭证时一定要选“否”。如果这样做还出现你说的那种情况就要请用友上门维护了。祝好运!

没用过,换金碟嘛!我用金碟,还没出现过这种!