怎样下载单机游戏快一点啊?各位兄弟姐妹

全部回答

    介绍几种好软件。 1。网际快车 找到你想下载的东西 右键标题 选择使用网际快车下载 除了这种方法,你还可以先打开网际快车,这时会出现一个悬浮窗,这样你就可以把下载的项目用鼠标拖到悬浮窗上就可以了! 快车是个很好的下载软件!除了http和ftp外,还支持很多协议的下载!很疯狂! 2。
    用电骡提高下载速度 何为电骡?英文名称edonkey。用户用电骡软件把各自的PC连接到电骡服务器上,而服务器的作用仅是收集连接到服务器的各电骡用户的共享文件信息(并不存放任何共享文件),并指导P2P下载方式。
  P2P 就是Point To Point,也可以理解为PC To PC或Peer To Peer,所以电骡用户既是client,同时也是server。  可以说,电骡把控制权真正交与用户手中,用户通过电骡可以共享硬盘上的文件、目录甚至整个硬盘。
  那些费心收集存储在自己硬盘上的文件肯定是被认为最有价值的。所有用户都共享了他们认为最有价值的文件,这将使互联网上信息的价值得到极大的提升。看到这里,你是不是有一种第一次见到网络、搜索引擎时的激动呢?本傻瓜教程将本着循序渐进的原则,力图使大家快速掌握电骡技术。
    学完第一课,就可以使用电骡了,学完前三课,就可以熟练使用电骡了,学完本教程,就完全可以算是名副其实的电骡高手了!!!你不必一次学完,可一课一课仔细领会,逐步提高骑骡技术。
  具体的用法看这里: 在硬件上也是有文章可做的。如果你用电话线上网那下载速度是怎么也提不起来啦。  但是用宽带,你的电脑配置越高,下载速度就越快。好的带宽、网卡是关键。 这是http直接用flashget下载。
  上万个好玩的游戏免费下载。 这是电骡的基地,下载资源极其丰富。

到这2个网站里有很多PC版的游戏下载,你到这里细心找下就能找到啊!

换上宽带网,再电脑配置高的当然就快了. 你可以试试emule. 到 下载免费软件. 如果是比较热门的游戏会很快,经常达到500k/s,一般也要60k/s.

    你可以去 当当资源网 (网际快车下载) 好象这个网站游戏是蛮多的 只不过白天比较难连接! 强烈建议你在用FTP下载择定下载时间 以获得最佳的下载速度 而且能够迅速连接 建议在晚上11:00之后 早上8:00之前下载! 当然 你也可以使用BT下载! 建议去 BT之家 下载一个比较“火”的种子 然后用BitComet0。
    56进行下载 只不过我不能保证你的下载速度! 另外 关于BT下载 你可以去了解一下 大概是同时连接的人越多 下载速度越快! 附一些游戏下载网站 你可以去以下网站看看: 51pk游戏下载 魔宇网站 。