我的电脑一看视频就容易死机,怎么回事?

我的电脑一看视频就容易死机,怎么回事?(开机慢,用时12、3圈,一般网页浏览可以,打开网页有点慢。)机子是2.0GHz的CPU,256MB的内存,80G硬盘.装WIN XP,C盘已用不到一半,其他盘装的也不多.杀毒软件用symantec antivirus,装有瑞星个人防火墙,会有冲突吗?

全部回答

最好再加大内存,另外瑞星个人防火墙可以?载,因为XP里本身已有了防火墙,装了反而占用内存,有时还会引起冲突。

你的机已经挺快呢,我想是系统的问题,很可能是病毒,或恶意程序 推荐升级到512M内存,256运行XP有些勉强 好运

瑞星个人防火墙?上网慢可能和这个有关!