搜索
爱问首页 爱问商城

多胎儿有影响吧?

这段时间天气太热,只想吃些粗粮,都是自家种的,玉米,南瓜,番薯之类的,多胎儿有影响吧?

你好,这些东西怀孕期间都是可以吃的,红薯是长胎的,如果宝宝没有偏小不要吃太多

你好,这些东西怀孕期间都是可以吃的,红薯是长胎的,如果宝宝没有偏小不要吃太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间是可以吃粗粮的呀,而且还是自家种的绿色环保,吃了对太太太好的没有不好的影响。我怀孕期间还特别去买了一些粗粮来吃的。

怀孕期间是可以吃粗粮的呀,而且还是自家种的绿色环保,吃了对太太太好的没有不好的影响。我怀孕期间还特别去买了一些粗粮来吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,孕妇在怀孕期间多吃一些粗粮是有助于胎儿发育的,平时可以多吃一些粗粮。

你好,孕妇在怀孕期间多吃一些粗粮是有助于胎儿发育的,平时可以多吃一些粗粮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在怀孕期间的话,这些东西都是可以吃的,其实不用太担心吧!但是荤素搭配还是一定要合理吧,这样子营养才会比较齐全。

在怀孕期间的话,这些东西都是可以吃的,其实不用太担心吧!但是荤素搭配还是一定要合理吧,这样子营养才会比较齐全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一般在怀孕期间可以适当的多吃一些粗粮粗粮对自己的肠胃消化吸收都比较好对胎儿发育也是有一定帮助的,不过要注意营养均衡先。

你好,一般在怀孕期间可以适当的多吃一些粗粮粗粮对自己的肠胃消化吸收都比较好对胎儿发育也是有一定帮助的,不过要注意营养均衡先。收起

0 0
收起 提交
加载更多