糕点师碎片获得糕点师解锁需要碎片?

糕点师碎片获得糕点师解锁需要碎片

全部回答

      保卫萝卜3中新推出的角色收集模式大大增加了玩法的新颖,我们在角色收集模式中闯关成功可以获得萝卜碎片,通过萝卜碎片可以兑换各式各样的萝卜装扮,下面来看一下萝卜角色糕点师碎片的获取方式。
    糕点师简介  糕点师对于玩家是有非常大的帮助,糕点师不论还是技能还是炮塔伤害加成都很好,糕点师和其他萝卜相比当然是要高出一大截,糕点师的获得当然不是那么容易了,糕点师要通过更高难度的角色收集困难模式才能收集到。
      糕点师碎片  糕点师碎片在角色收集模式中获得,当然最重要的获取途径是在角色收集模式中的困难难度,在困难难度会产出建筑工碎片、糕点师碎片、潜水员碎片,集齐到一定数量就可以解锁糕点师啦。
    除此之外糕点师还可以通过每日签到和新手礼来获得,只要连续登录7天,可以获得总计110个糕点师碎片,糕点师碎片可以用在糕点师的进阶,只有进阶后才能继续升级获得更高的伤害加成和得分加成。    糕点师炮塔伤害加成  糕点师兑换所需要碎片  糕点师兑换需要40个糕点师碎片,如果没有萝卜碎片,可以去刷角色收集模式。
    糕点师技能介绍  内部技术测试版本不代表最终效果,。