怎么破QAQQQQQQ我的微博冻结了?

QAQQQQQQ我的微博冻结了,绑定的手机走丢了,怎么破

全部回答

这个私信@微博客服联系一下,看是否能解决。也请您注意一下,头像以及微博内容是否含有不健康的或是广告,新浪微博定期系统随机审核,如有发不适宜在微博上发表的内容,系统会对帐号做相应处理。 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)

如果觉的我答案有用,请点赞。 您好!建议您使用任意能收到短信的手机进行解除异常操作即可哦。感谢您对新浪微博的支持!