完全不懂PS的前提下,我想学淘宝美工大概多长时间 才能学会啊?

全部回答

2个月时间肯定要了,零基础的话学软件需要一个月,软件会了后续就是作图练习页面,后台装修学简单的排版配色原理,后续就可以准备作品去面试。 还有就是要了解淘宝美工,《淘宝美工》是淘宝网店网站页面的美化工作者的统称。周边工作有网店设计(平面设计)、P图(图片处理)。是淘宝网店页面编辑美化工作者的统称。主要设计主图、详情页等自学可能会耗时费力,事倍功半。美工涉及的知识多在细节和思想,自学和有老师教的区别就是,同样的操作会出现两种结果。想要做好淘宝美工很重要的一点是要有耐性,好的作品都是需要打磨的,刚开始学也肯定免不了反复的联习,所以一定要多练,什么东西都没有实际操作来的有效果。 想要了解更多有关PS知识,推荐天琥教育。天琥教育在线平台“云琥在线”,所有学员作业统一上交云琥在线,老师线上点评指导出色作业会被云琥在线伙伴挑选为出色作品,形成全国对比,让学员更加有做好作业的积极性。