我的手机VIVOX6不能开机了怎么办点几分钟就响一下就是开不了信号灯也不亮

全部回答

    您好。 根据描述,手机无法开机进入系统,此故障主要可能涉及:系统临时异常不稳定、系统故障损坏,显示屏/主板等硬件相关故障引起。 这里建议您可以尝试以下步骤: 1、直接先卸装一下电池,重新开机尝试(注:若是手机电池不可拆卸,则可尝试长按电源键8s以上尝试)。
   若可以了,则建议您观察使用。   频繁出现,再尝试恢复出厂设置看看。(注意备份机身资料,避免数据丢失风险) 2、若之前有操作涉及系统层面的操作(如Root获取权限、刷第三方固件)导致的异常,则需要尝试刷机解决; 因自行刷机存在风险性,建议您可到当地的手机厂商售后处理。
   另外,若有相关的经验,想自行刷机解决。  可以网上搜索相关机型的固件刷机包来处理。 (通常刷机方式有卡刷和线刷两种方式,只要手机未“变砖”,正常可以刷入,请谨慎操作) 3、排除系统故障,涉及硬件相关问题导致的,则需要抽空到当地的手机厂商售后,让工程师进一步检测处理。

卡住了换个系统

长按电源键10秒看能否重启手机,如果不行建议送售后处理,该机于2015年12月上市,应该还处于保修期内,如果私自刷机产生严重后果会带来不必要的麻烦。